центральная страница
Союз Темных Практиков

 





Конкурс Видящих!

Орден открывает новый конкурс, анологичного которому у нас еще не было. Цель конкурса - выявить людей с хорошими данными к видению (ясновидению).

Условия конкурса:

 

1. Вашему вниманию предлагается несколько фотографий с заданиями. 
2. Ответы на вопросы должны даваться однозначно и лаконично. Ответы вида "то ли 2, то ли 3 - не уверен" не принимаются, и задание не засчитывается.
3. Ответы принимаются только по электронной почте. 
4. У каждого участника ровно одна попытка на ВСЕ задания. То есть необходимо в одном письме дать сразу все ответы.
5. Действующие члены Ордена и ученики очного обучения к участию в конкурсе не допускаются
6. Правильные ответы будут опубликованы только по окончанию конкурса.

Условия победы и призы:
1. Троим, давшим самые правильные ответы, не зависимо от места жительства, будет предложено несколько дополнительных заданий, а после них  - обучение по специальной программе с целью развития навыка видения. 
2. Прошедшим это обучение полностью, будет предложено вступление в Орден на правах самостоятельного практика, и должность консультанта.

Дерзайте!

Начало конкурса - с момента публикации заданий.
Окончание - по мере получения трех наиболее верных ответов.



ЗАДАНИЯ:


1. Ниже представлены фотографии трех человек. Только одного из них нет в живых на момент публикации задания. Укажате номер фотографии покойника.

Фото №1:


Фото№2:


Фото №3:


2. На фотографии представлены три гвоздя разных годов и даже веков. Какой из этих гвоздей - кладбищенский? Укажите порядковый номер (нумерация слева направо).



3. Только одним из этих ножей убивали много живых существ. Каким?



4. В какой из представленных коробок на момент фото находится теплокровное животное?



5. На фотографиии 9 карт, из которых 8 красных и 1 черная. Надите ее (укажите номер ряда по горизонтали и столбца по вертикали).



6. На фотографиии 9 карт, из которых 8 черных и 1 красная. Надите ее (укажите номер ряда по горизонтали и столбца по вертикали).



7. Фото 3 игральных кубиков. Сразу после фото их по очереди бросили. На каком выпало 2 (двойка)?




Ваши ответы направляйте на адрес Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  



Copyrights
  Уважаемый посетитель. Если на фотографиях конкурса Вы опознали себя или своих родственников, и при этом Вы возражаете против использования Вашего фото, пришлите нам на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. доказательства того, что данное фото - Ваше, и мы его сразу же уберем. Напоминаем, что доказательством является скан разворота паспорта с фотографией.
 

 
©2017 О.Д.А Союз тёмных практиков
 Союз практиков    Искусство Некромантии    Темный Путь    КУЛЬТ ДРЕВНИХ    Дракон за горой    Девятое Зло    Чёрная Книга