центральная страница
Союз Темных Практиков

 





Предсказания Майя начинают сбыватьс


Новость на Newsland: Предсказания Майя начинают сбываться

Каждый раз, когда средства массовой информации истерически сообщают о произошедших землетрясений, новых и мощных, о разрушениях, о пострадавших, о жертвах, помаленьку начинаешь верить в правдивость древних предсказаний индейцев Майя. Но как только все стихает и входит в обычное течение жизни, забывается все, что наговорили их жрецы и написали на стенах своих храмов.

Насколько могут быть правдивы их предсказания? Это определить невозможно, но если похожие события встречаются в разных источниках, то задуматься стоит. Взять, например, Библию. Описание в ней всемирного потопа и Ноя с ковчегом, спасающегося от наводнения с каждой тварью по паре на нем, совпадает с предсказанием Майя и гибелью Четвертого Солнца на 5027 году его истории от глобального наводнения. Разрушенный Ноев ковчег, или лучше сказать то, что от него осталось, было найдено в горах Арарат. Правда до конца не доказано что это именно он, но похожие объекты неизвестной природы покоятся там, как указано в библии.

Гаити, Чили, Индонезия, Турция Китай, начавшееся извержение вулкана в Исландии, оживший вулкан на Камчатке - Шивелуч, 19 апреля выбросил столб пепла на высоту 7.5 километров. Так же уже начали вести разговор о еще одном сильном вулкане рядом с вулканом Эйяфьятлайокудль в Исландии, о Катла, который находится рядом, в 18-ти километрах; у них общий подземный канал раскалённой магмы. Учитывая, что Катла в десять раз больше Эйяфьядлайёкюдля и спустя полгода после исторически известных извержений Эйяфьядлайёкюдля в 920, 1612, 1821-1823 гг., взрывался и он, то остается только подождать и увидеть его мощь.

Это не полностью все старательно перечислены в СМИ места с активизировавшейся вулканической деятельностью, это наиболее крупные. В последнее время начала наблюдаться термальная активность на Эльбрусе, и она свидетельствует о том, что какая-то активизация идет; последний раз он извергался почти две тысячи лет назад. По оценкам ученых, тогда поток выбросов был настолько велик, что достигал границ современной Астрахани.

Сдвиги земной коры, которые усилились в 2010 году и, в следствие чего происходят многочисленные землетрясения, вполне соответствуют предсказанию Майя. Майя предсказывали «конец света» для человечества от «движения земли», где «движение земли» не раскрыто и остается загадкой до сих пор. Но в связи с возросшей вулканической активностью, понемного туман в предсказании начинает растворяться и можно более четко понять, что хотели сказать великие Майя.

 

 

26 апреля 2010 в 14:23 Автор SivSAИсточник newsland Опубликовал SivSA
 

 
©2017 О.Д.А Союз тёмных практиков
 Союз практиков    Искусство Некромантии    Темный Путь    КУЛЬТ ДРЕВНИХ    Дракон за горой    Девятое Зло    Чёрная Книга