центральная страница
Союз Темных Практиков

 





Индиец 70 лет живет без пищи и воды


82-летний гражданин Индии Прахлад Джани (известный также, как Матаджи) уверяет, что не нуждается ни в воде, ни в еде. Вот уже семьдесят лет он не есть и не пьет. Исследованием уникального пациента, сообщает Telegraph, занялись военные медики Индии. Прахлад Джани вот уже  седьмые сутки находится в полной изоляции в одном из госпиталей  города Ахмадабада. Никаких признаков голодания или обезвоживания организма не зафиксировано.Прахлад Джани без еды

Прахлад рассказывает, что в возрасте семи лет покинул родительский дом и вел образ жизни странствующего святого. Старец уверяет, что необходимую энергию ему посылает богиня через некое отверстие в небе. Специалисты индийского военного медицинского ведомства считают, что этот случай поможет им выработать методику выживания в экстренных ситуациях. Исследования ведутся строго на научной основе. Правда, доктор, который первым сообщил о способности Прахлада Джани обходиться без воды и пищи, был осмеян коллегами, как деревенский шарлатан.

На этот раз врачи решили взяться за Прахлада всерьез. Они будут наблюдать его 15 дней, фиксируя возможное обезвоживание организма, дистрофию мышц и внутренних органов. Пока эксперимент проходит успешно. Господин Джани не ест, не пьет, не ходит в туалет. Он бодр, энергичен и доброжелательно настроен.

Как известно,  люди могут прожить без еды до 50 дней. Самый длительный срок голодания, зафиксированный учеными, – 74 дня.

Так называемые «солнцееды» известны и в России. Правда, о результатах научных исследований этого феномена не сообщается. Наиболее известный в мире «солнцеед» - Джасмухин. Эта легендарная женщина, ставшая объектом изучения научно-исследовательских институтов,  в течение  двенадцати лет не принимает никакой пищи. Способность обходиься без пищи и воды – один из результатов ее многолетнего изучения эзотерических методик  и древних традиций Запада и Востока. Как известно, Джасмухин обучалась у великих йогов Индии, в том числе у небезысвестного Бабаджи.
 

 
©2017 О.Д.А Союз тёмных практиков
 Союз практиков    Искусство Некромантии    Темный Путь    КУЛЬТ ДРЕВНИХ    Дракон за горой    Девятое Зло    Чёрная Книга