центральная страница
Союз Темных Практиков

 





Поклонница Грабового убила свекра из-за квартиры

И заставила мужа взять вину за убийство на себя

В Петербурге приговорена в 13 годам колонии последовательница учения мошенника-целителя Григория Грабового, убившая своего несостоявшегося свекра из-за квартиры. Изначально в убийстве престарелого отца-блокадника сознался гражданский муж Светланы Камышниковой Геннадий Бодренок. По словам мужчины, истинная убийца заставила его оболгать себя с помощью черной магии, пишет «Гаzета.СПб».

Как установило следствие, 82-летний Аркадий Бодренок  был убит из-за двух комнат в коммуналке, расположенной в центре Петербурга.  Дорогая недвижимость приглянулась любовнице его сына Геннадия – собственно, ради завладения ею она и стала жить с младшим Бодренком. Однако этим планам мог помещать его отец, на дух не переносивший будущую невестку с криминальным прошлым – к тому времени она уже отсидела пять лет за жестокое избиение собственной матери. В приступе ярости Камышникова зарезала старика.

Сначала вину за убийство отца взял на себя Геннадий Бодренок. Как он утверждал впоследствии, когда милиция установила истинную картину произошедшего, поклонница Грабового применила колдовство, чтобы подавить его волю и заставить дать ложные показания.  Впрочем, скорее всего, потусторонние силы тут ни при чем, а Светлана просто запугала трусливого сожителя своими мифическими связями в прокуратуре, где она ранее якобы работала.

Ближайший год «жертва» колдовства тоже проведет в колонии – суд признал Бодренка соучастником убийства. 

http://www.metrinfo.ru/news/65310.html
 

 
©2017 О.Д.А Союз тёмных практиков
 Союз практиков    Искусство Некромантии    Темный Путь    КУЛЬТ ДРЕВНИХ    Дракон за горой    Девятое Зло    Чёрная Книга