центральная страница
Союз Темных Практиков

 





Пасынок как кукла вуду

Бразилец использовал двухлетнего пасынка как куклу вуду
Лондон. 30 декабря. ИНТЕРФАКС - 30-летний житель Бразилии Роберто Карлос Магальеш воткнул в тело своего двухлетнего пасынка не менее 30 швейных игл.

Таким образом мужчина пытался совершить ритуал черной магии, желая отомстить своей супруге, матери ребенка, сообщает Би-Би-Си.

Ранее сообщалось, что еще 13 декабря мальчик был доставлен в больницу города Иботирама с жалобами на внутренние боли. Мать ребенка не смогла объяснить, каким образом иголки, некоторые до пяти сантиметров длиной, оказались в теле ее сына.

По словам врачей, никаких видимых следов ран на теле мальчика видно не было. Однако рентгеновский снимок показал, что ребенок буквально нашпигован иголками, и его переправили в другую клинику. Поскольку иголки были обнаружены даже в ногах, докторам стало очевидно, что они не проглочены, а воткнуты в тело.

Бразильские врачи сделали малышу уже третью операцию. Хирурги решили пока не извлекать оставшиеся несколько игл из тела мальчика, сказав, что иголки малы размером и не представляют существенной угрозы.

http://www.interfax-religion.ru
 

 
©2017 О.Д.А Союз тёмных практиков
 Союз практиков    Искусство Некромантии    Темный Путь    КУЛЬТ ДРЕВНИХ    Дракон за горой    Девятое Зло    Чёрная Книга