центральная страница
Союз Темных Практиков

 





Племя из параллельного мира

 
 
Существуют ли параллельные миры? Пока ученые стараются разрешить эту загадку, члены затерянного в джунглях Новой Гвинеи племени оолуг испокон веков путешествуют из одной реальности в другую.
 
Удивительное племя обнаружил британский антрополог Джереми Вескотт, который провел около трех лет среди гвинейских аборигенов: «Во многих отношениях это странный народ. По несколько раз в день оолуги замирают на месте, их глаза стекленеют, и они впадают в транс. По их словам, в такие моменты они переносятся в Страну Теней, где царит вечная тьма, и обитают монстры».
 
Оолуги рассказывают, что в Стране Теней, хотя она и похожа на Землю, действуют несколько иные физические законы. Например, люди там могут подпрыгнуть на 50 футов в высоту. Населяют тот мир и совершенно другие животные: крылатые гориллы и гигантские муравьи размером с собаку, которых оолуги называют киафами.
 
В Стране Дня — так оолуги именуют Землю — они мирное племя. Но в Стране Теней они постоянно совершают набеги на поселения своих врагов, напоминающих, судя по их описаниям, неандертальцев.
 
Доктор Вескотт утверждает, что не раз видел, как совершенно здоровые молодые люди вдруг замертво падали на землю. Их соплеменники объяснили ученому, что они убиты в другом мире во время схватки с врагами или что их сожрали киафы.
 
Осмотрев тела оолугов, Вескотт обнаружил на них неизвестно откуда появившиеся раны. Дважды ученый был свидетелем того, как у очнувшихся от транса оолугов в руке оказывались странные предметы — ножи с вправленными в рукоятку кристаллами фиолетового цвета. Ему даже удалось выпросить у оолугов один из таких кристаллов и послать его в лондонскую лабораторию кристаллографии, специалисты которой категорически заявили, что материалов, из которого сделан этот предмет, на Земле не существует…
 
Еще одна мистическая загадка гвинейских джунглей - воин по имени Араану. Этот туземец из племени отобей риа родился 22 ноября 1963 года в два часа по восточному времени. Именно в этот момент в США было объявлено о кончине президента Джона Кеннеди в Далласе.
 
«Араану прожил всю жизнь в джунглях, в тысячах миль от цивилизации, - говорит психиатр из Нидерландов доктор Клаус Демолен. - Он не имел доступа к книгам, радио или телевидению, но тем не менее знаком с самыми сокровенными деталями из жизни Кеннеди. Дикарь знает о жизни президента больше, чем историки, которые изучали его биографию всю свою жизнь, а в некоторых случаях даже больше, чем члены семьи Кеннеди».
 
Ученые впервые открыли существующую связь между умершим президентом Америки и туземцем, проживающим в самом сердце джунглей, когда проводили экспедицию по Новой Гвинее.
 
"«Мы нашли племя отобей риа, добравшись до верхних порогов реки Флай, - вспоминает участник экспедиции австралийский антрополог доктор Бернард Хок. - Племя это очень заинтересовалось нами, поскольку большинство туземцев впервые увидели людей белого цвета кожи. Но этот молодой человек по имени Араану проявил к нам наибольший интерес, особенно после того, как узнал, что я получил образование в США. Он рассказал мне, что в своей прошлой жизни также жил в Америке, и принимал участие в управлении страной. Его рассказы были просто поразительны. Я потратил два месяца, наблюдая этого человека, подвергал его всем известным современной психиатрии тестам и могу сказать, что ни разу не удалось уличить дикаря в обмане». "
 
Доктор Хок собрал группу ученых, состоящую из физиологов, историков и специалистов по паранормальной психологии, для обследования Араану.
 
"Вынужден сказать, что я всегда был скептиком по отношению к вопросу о переселении душ. Но этот человек сумел заставить нас поверить в это, - говорит доктор Демолен, руководитель группы исследователей. - Даже без использования гипнотического воздействия он описал свою предыдущую жизнь, то есть жизнь президента Кеннеди, в мельчайших деталях, и при этом дал точную характеристику дома в Бронксвилле, где провел свое детство».
 
Все это, в сочетании с фактом рождения Араану в момент смерти Джона Кеннеди (дата рождения зафиксирована в записях племени), убедило ученых в том, что президент перевоплотился и в настоящее время живет в дебрях Новой Гвинеи…


Мир Зазеркалья, январь
 

 
©2017 О.Д.А Союз тёмных практиков
 Союз практиков    Искусство Некромантии    Темный Путь    КУЛЬТ ДРЕВНИХ    Дракон за горой    Девятое Зло    Чёрная Книга