центральная страница
Союз Темных Практиков

 





Ведьму уволили за посещение Шабаша

Работница Bath & Body Works из штата Коннектикут, занимающаяся магией, обвиняет начальника в наложении заклятия на ее карьеру. По словам Джины Ульберти, ее шеф совершил это злодеяние в отместку за то, что свой отпуск она провела в Салеме на ежегодном праздновании Хеллоуина. Джина подала на Bath & Body Works в федеральный суд. В заявлении она написала, что фирма уволила ее после недельного отпуска, взятого для посещения викканского праздника.

«Причина действий, совершенных руководством Bath & Body Works – банальная религиозная дискриминация», - считает Ист Хейвен, адвокат ведьмы. Ни Ульберти, ни руководство фирмы не прокомментировало это заявление.

На протяжении 8 лет Джина ежегодно посещает викканские праздники, и только в на девятый год это вызвало неприятие со стороны начальства, которое настаивает на том, что Джина просто прогуляла неделю без каких-либо предупреждений.

После праздника Ульберти позвонила на фирму, получив такой ответ: «Это - самая смешная вещь, которую я когда-либо слышала))) Хорошо, Вы будете нуждаться в новой карьере в Ваш новый год.... Будь я проклята, если у меня будет поклонник дьявола команде».
Две недели спустя Джина Ульберти была уволена. В данный момент неудачливая ведьма хочет засудить
Bath & Body Works и получить денежную компенсацию морального ущерба. Местные Ковен говорит, что лично с Ульберти не знаком, однако ее случай не редкость – несчастные ведьмочки все время страдают от жестокой дискриминации. Так, например, «преподобный» викканин Рик Уотсон сообщил, что лужайку перед его домом заплевали и перекопали. По его мнению, причина этого – неверное понимание мирянами его религии – ведь виккане поклоняются не Сатане, а природе.
Еще одна викканская священнослужительница, Тала, - врач по профессии – предпочитает молчать о том, что она ведьма. Ее беспокоят пациенты-христиане, которых такая информация может сильно напугать.
 «Даже несмотря на то, что Вика признана официальной религией, ее представители подвергаются гонения. Ведьмам надо быть осторожными», - говорит Тала.


http://www.bostonherald.com | Business & Markets,
Перевод by Kira
 

 
©2017 О.Д.А Союз тёмных практиков
 Союз практиков    Искусство Некромантии    Темный Путь    КУЛЬТ ДРЕВНИХ    Дракон за горой    Девятое Зло    Чёрная Книга