центральная страница
Союз Темных Практиков

 





Известный музыкант Стинг утверждает, что столкнулся с призраком

Стинг, чья композиция Spirits In The Material World держалась на вершинах рейтингов в 80х, а альбом Ghost In The Machine слушают и по сей день, недавно сам стал свидетелем активности паранормального.

Глубокой ночью музыкант наблюдал фигуру женщины с ребенком, которая стояла в углу спальни. Стинг утверждает, что видел НЛО, а также регулярно слышит странные голоса в одном из его особняков, но с приведением столкнулся впервые.

«Никогда бы  не поверил, если бы не увидел своими глазами. Сейчас я живу в очень старом доме, и ночью проснулся в три утра и увидел в углу комнаты женщину с ребенком на руках. Она просто стояла и смотрела на меня. Я подумал, что это моя жена Труди, и удивился, почему она стоит там и смотрит на меня так внимательно. Но тут я пошевелился и пришел в ужас – Труди лежала рядом со мной! Она проснулась с криком «Боже, кто это?!», указывая на угол, после чего фигура просто растворилась. Много странностей творилось в этом доме, не раз мы наблюдали предметы, передвигающиеся сами по себе, слышали чьи-то голоса, но такое было впервые. Мозгом я по-прежнему не верю в приведений, но эмоционально – не верить в них невозможно».

 

 
©2017 О.Д.А Союз тёмных практиков
 Союз практиков    Искусство Некромантии    Темный Путь    КУЛЬТ ДРЕВНИХ    Дракон за горой    Девятое Зло    Чёрная Книга