центральная страница
Союз Темных Практиков

 





Молитвы о мире наказуемы

 Не о том молишся собака по еб*лу- Нака !
Масульмане не оставляют нас без радостей ))


В мечети города Нефтеюганск Ханты-Мансийского автомномного округа избили помощника имама. Об этом 17 января сообщает агентство "Интерфакс".

Как рассказал журналистам муфтий ХМАО Тагир-хазрат Саматов, нападавший - уроженец Азербайджана. Он побывал на полуденной молитве и остался недоволен увиденным.

После молитвы помощник имама ушел в свой кабинет. Прихожанин ворвался следом и со словами "вы неправильно молитесь!" начал его избивать. На крик прибежали другие прихожане, они оттащили азербайджанца.

Помощника имама госпитализировали, врачи диагностировали у него переломы носа и челюсти. Передавать нападавшего полиции прихожане не стали. Саматов сказал "Российской газете", что преступник, скорее всего, уже покинул Нефтеюганск. Он добавил, что знает этого прихожанина. "Сам он принадлежит к нововаххабитскому движению, участники которого называют себя 'салафитами'. То, что здесь молятся о мире и согласии, его категорически не устраивало", - пояснил муфтий.

Источник: http://lenta.ru/
 

 
©2017 О.Д.А Союз тёмных практиков
 Союз практиков    Искусство Некромантии    Темный Путь    КУЛЬТ ДРЕВНИХ    Дракон за горой    Девятое Зло    Чёрная Книга