центральная страница
Союз Темных Практиков

 





Мечты сбываются -14 пострадавших

Резню в техасском колледже Lone Star в городе Сайпресс устроил 20-летний студент Дилан Квик (Dylan Quick), сообщает Associated Press со ссылкой на местную полицию. Ему предъявлены обвинения в нападении при отягчающих обстоятельствах.

Как отметили в полиции, преступник использовал «нож бритвенного типа». Кусочки лезвия были найдены на месте происшествия. По данным одного из свидетелей, Куик продолжал нападать на прохожих до тех пор, пока у него не сломалось лезвие, сообщает американский телеканал KHOU.

Во время допроса Куик заявил следователям, что еще в начальной школе у него появились фантазии о том, как он убивает людей ножом. Выяснилось, что нынешнюю атаку он готовил в течение некоторого времени. Учителя и преподаватели знали Квика в лицо, так как он часто носил с собой сделанную из носка игрушечную обезьянку, с которой время от времени разговаривал. Из-за этой игрушки над студентом нередко подшучивали.

Нападение на студентов в колледже произошло утром 9 апреля. Дилан Квик набросился на людей в кампусе Lone Star, выбирая своих жертв случайным образом. В результате пострадали 14 человек, большинство из которых получили раны в области груди и шеи.

 

Источник: lenta.ru

 

 
©2017 О.Д.А Союз тёмных практиков
 Союз практиков    Искусство Некромантии    Темный Путь    КУЛЬТ ДРЕВНИХ    Дракон за горой    Девятое Зло    Чёрная Книга