центральная страница
Союз Темных Практиков

 





Плутон краснеет

 Последние наблюдения за планетой Плутон показали, что карликовая планета внезапно стала приобретать зловещий красноватый оттенок. Таинственные изменения сопровождает волна теорий как чисто научных, так и с наукой не связанных вовсе. Почему карликовая планета, располагающаяся на задворках солнечной системы, вдруг начала краснеть?

Марк Бьюи, астроном из Юго-западного Научно-исследовательского института, удивлен: "Странно видеть, что эти изменения происходят столь стремительно и они так велики". Изменения уже называют 'беспрецедентными'. Множество других астрономов так же озадачено внезапным румянцем на поверхности Плутона. Некоторые даже сочли, что это внезапное изменение - свидетельство, что пониженная в должности "карликовая" планета должна быть возвращена к полному статусу планеты.

"Фотографии с Хаббла показывают, что Плутон не просто шар изо льда и скал, как принято считать, но динамический мир, который претерпевает драматические атмосферные изменения," - заявили в НАСА. Возможно, цветовое изменение является признаком того, что у планеты могут быть сезоны как и у Земли. Плутон полностью обращается вокруг Солнца за 248 лет, однако НАСА предполагает, что эти изменения могут быть связаны с измением осевого наклона планеты, в следствие чего свет стал падать иначе. 
Мистики полагают, что видоизменения связаны с грядущим концом света (2012). Согласно одной из теорий Плутон и есть таинственная Нибиру, планета-врата. 

Kira
 

 
©2017 О.Д.А Союз тёмных практиков
 Союз практиков    Искусство Некромантии    Темный Путь    КУЛЬТ ДРЕВНИХ    Дракон за горой    Девятое Зло    Чёрная Книга