центральная страница
Союз Темных Практиков

 





За проживание в Сибири дадут 30 соток земли

УЛАН-УДЭ, 22 января.

Корр. "ТАСС-Сибирь" Дмитрий Беляков.

Правительство России решило повторить исторический опыт Петра Столыпина – теперь всем желающим поселиться в Байкальском регионе и на Дальнем Востоке обещано выделять по 30 соток бесплатной земли.
 сибирь Байкл

Накануне подпись под стратегией социально-экономического развития Дальнего Востока – документом, который содержит такое положение, поставил премьер-министр России Владимир Путин. В «Стратегии» говорится, что стратегической целью Дальнего Востока и Байкальского региона является «реализация геополитической задачи закрепления населения за счет формирования развитой экономики и комфортной среды проживания людей, а также достижения среднероссийского уровня социально-экономического развития». Государство при этом бесплатно однократно предоставит россиянам участки до 0,3 га под индивидуальное жилищное строительство, для постоянного проживания в районах Байкальского региона и Дальнего Востока. В документе указывается, что это станет дополнительным механизмом закрепления населения.
Как сообщили корр. «ТАСС-Сибирь» в пресс-службе президента республики Бурятия, федеральным и региональным властям поручено в 3-месячный срок представить в Правительство России проект плана по реализации этой стратегии. Напомним, на сегодняшний день суммарная численность населения в Байкальском регионе и на Дальнем Востоке составляет 11 млн. человек. Она начала значительно сокращаться с 1991 года.

Источник: http://itartass-sib.ru
 
 

 
©2017 О.Д.А Союз тёмных практиков
 Союз практиков    Искусство Некромантии    Темный Путь    КУЛЬТ ДРЕВНИХ    Дракон за горой    Девятое Зло    Чёрная Книга